Valeurs nutritives: Snacks, potato chips, made from dried potatoes (preformed), multigrain

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
24.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.307
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.285
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.614
ggramm
Glucides
65.34
ggramm
SucresSucres totaux
4.08
ggramm
Amidon
49.00
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Protéines
5.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
SodiumNa
544
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Snacks, potato chips, made from dried potatoes (preformed), multigrain (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
65 g
261 kcal
51%
Protéines
5 g
21 kcal
4%
Lipides
25 g
223 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
511 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
505
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2114
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
65.34
ggramm
Amidon
49.00
ggramm
SucresSucres totaux
4.08
ggramm
Saccharose
2.57
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.37
ggramm
Fruktose
0.40
ggramm
Lactose
0.43
ggramm
Maltose
0.32
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
24.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.307
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.016
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.029
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.088
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.242
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.206
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.583
ggramm
20:0
0.064
ggramm
22:0
0.029
ggramm
24:0
0.024
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.285
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.124
ggramm
16:1 c
0.124
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
4.134
ggramm
18:1 c
4.098
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.036
ggramm
Acides gras polyinsaturés
10.614
ggramm
18:2 indifférencié
10.558
ggramm
18:2 CLAs
0.012
ggramm
18:2 n-6 c,c
10.433
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.112
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.043
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.043
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-3
0.006
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.006
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.149
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.037
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.112
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.30
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.132
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.085
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.558
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.603
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.252
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
9.08
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
2.19
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.11
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.27
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.39
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.21
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
32.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
Fer
0.85
mgmilligramme
SodiumNa
544
mgmilligramme
Phosphore
127
mgmilligramme
Potassium
330
mgmilligramme
Zinc
0.91
mgmilligramme
Sélénium
8.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.141
mgmilligramme
Manganèse
0.761
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.27
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.36
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.