Valeurs nutritives: Soup, egg drop, Chinese restaurant

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.166
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.191
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.129
ggramm
Glucides
4.29
ggramm
SucresSucres totaux
0.09
ggramm
Amidon
2.45
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Protéines
1.16
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
6.5
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
2
mgmilligramme
SodiumNa
370
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Soup, egg drop, Chinese restaurant (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
17 kcal
61%
Protéines
1 g
5 kcal
17%
Lipides
1 g
5 kcal
20%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
3%
Énergie totale calculée**
28 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
27
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
114
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.29
ggramm
Amidon
2.45
ggramm
SucresSucres totaux
0.09
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.166
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.115
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.042
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.191
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.011
ggramm
16:1 c
0.011
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.179
ggramm
18:1 c
0.178
ggramm
20:1
0.001
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.129
ggramm
18:2 indifférencié
0.113
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.112
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.007
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.007
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.16
ggramm
Alanine
0.030
ggramm
Arginine
0.037
ggramm
Acide Aspartique
0.067
ggramm
Cystine
0.026
ggramm
Acide Glutamique
0.767
ggramm
Glycine
0.032
ggramm
Histidine
0.013
ggramm
Isoleucine
0.028
ggramm
Leucine
0.047
ggramm
Lysine
0.052
ggramm
Phénylalanine
0.028
ggramm
Proline
0.043
ggramm
Sérine
0.033
ggramm
Thréonine
0.037
ggramm
Tryptophane
0.025
ggramm
Tyrosine
0.019
ggramm
Valine
0.037
ggramm
Méthionine
0.019
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
89
iuunités internationales
Vitamine A
20
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
18
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
16
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
48
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.019
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.019
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.156
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.120
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.020
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.03
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
6.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
33.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
2
mgmilligramme
Fer
0.26
mgmilligramme
SodiumNa
370
mgmilligramme
Phosphore
15
mgmilligramme
Potassium
22
mgmilligramme
Zinc
0.09
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.019
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
23
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
92.87
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.