Valeurs nutritives: Dip, salsa con queso, cheese and salsa- medium

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.491
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.762
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.643
ggramm
Glucides
11.14
ggramm
SucresSucres totaux
1.95
ggramm
Amidon
4.86
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
3.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
98
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
796
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Dip, salsa con queso, cheese and salsa- medium (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
45 kcal
31%
Protéines
3 g
13 kcal
9%
Lipides
10 g
86 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
144 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
143
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
597
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.14
ggramm
Amidon
4.86
ggramm
SucresSucres totaux
1.95
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.26
ggramm
Fruktose
0.21
ggramm
Lactose
1.45
ggramm
Maltose
0.03
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.491
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.053
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.038
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.027
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.069
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.074
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.237
ggramm
15:0
0.026
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.325
ggramm
17:0
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.560
ggramm
20:0
0.032
ggramm
22:0
0.018
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.762
ggramm
14:1
0.019
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.055
ggramm
16:1 c
0.047
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
2.632
ggramm
18:1 c
2.571
ggramm
20:1
0.047
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.061
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.643
ggramm
18:2 indifférencié
3.315
ggramm
18:2 CLAs
0.018
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.270
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.027
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.317
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.311
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.097
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.070
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.027
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.14
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
287
iuunités internationales
Vitamine A
33
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
22
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
112
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
30
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
67
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.012
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.065
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.136
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.571
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.043
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.25
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.86
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
6.36
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.99
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
17.6
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.2
μgmicrogramme
Lycopène
300
μgmicrogramme
Choline totale
7.9
mgmilligramme
Bétaïne
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
98
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
0.14
mgmilligramme
SodiumNa
796
mgmilligramme
Phosphore
200
mgmilligramme
Potassium
105
mgmilligramme
Zinc
0.41
mgmilligramme
Sélénium
3.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.004
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
9
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.72
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.49
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.