Valeurs nutritives: Sauce, peanut, made from peanut butter, water, soy sauce

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.907
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.986
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.786
ggramm
Glucides
22.02
ggramm
SucresSucres totaux
17.07
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
6.31
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
45
mgmilligramme
SodiumNa
1338
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sauce, peanut, made from peanut butter, water, soy sauce (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
22 g
88 kcal
34%
Protéines
6 g
25 kcal
10%
Lipides
16 g
144 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
261 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
257
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1077
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.02
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
17.07
ggramm
Saccharose
12.40
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.53
ggramm
Fruktose
2.13
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.907
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.019
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.009
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.421
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.742
ggramm
20:0
0.176
ggramm
22:0
0.359
ggramm
24:0
0.156
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.986
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.012
ggramm
16:1 c
0.012
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
6.816
ggramm
18:1 c
6.800
ggramm
20:1
0.140
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
22:1 c
0.010
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.016
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.786
ggramm
18:2 indifférencié
4.752
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.734
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.019
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.026
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.006
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.035
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.016
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.019
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.31
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.127
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.310
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.190
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
22
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.23
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
5.22
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.44
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
2.28
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
28.9
mgmilligramme
Bétaïne
7.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
45
mgmilligramme
Fer
0.91
mgmilligramme
SodiumNa
1338
mgmilligramme
Phosphore
107
mgmilligramme
Potassium
235
mgmilligramme
Zinc
0.78
mgmilligramme
Sélénium
3.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.123
mgmilligramme
Manganèse
0.484
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.25
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.