Valeurs nutritives: Dip, bean, original flavor

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.529
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.859
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.957
ggramm
Glucides
15.89
ggramm
SucresSucres totaux
0.99
ggramm
Amidon
8.40
ggramm
FibresFibres au total
4.9
ggramm
Protéines
5.44
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
SodiumNa
443
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Dip, bean, original flavor (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
16 g
64 kcal
49%
Protéines
5 g
22 kcal
17%
Lipides
4 g
33 kcal
26%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
10 kcal
8%
Énergie totale calculée**
128 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
119
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
496
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.89
ggramm
Amidon
8.40
ggramm
SucresSucres totaux
0.99
ggramm
Saccharose
0.60
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.39
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.529
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.005
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.423
ggramm
17:0
0.003
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.061
ggramm
20:0
0.012
ggramm
22:0
0.007
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.859
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
16:1 c
0.003
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.842
ggramm
18:1 c
0.840
ggramm
20:1
0.012
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.003
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.957
ggramm
18:2 indifférencié
1.760
ggramm
18:2 CLAs
0.001
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.754
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.005
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.193
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.192
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.008
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.003
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.005
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.44
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.100
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.430
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.150
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.115
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
21
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
21
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.91
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
16.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
Fer
1.60
mgmilligramme
SodiumNa
443
mgmilligramme
Phosphore
105
mgmilligramme
Potassium
368
mgmilligramme
Zinc
0.69
mgmilligramme
Sélénium
7.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.196
mgmilligramme
Manganèse
0.341
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.95
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.