Valeurs nutritives: Bread, paratha, whole wheat, commercially prepared, frozen

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.826
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.837
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.484
ggramm
Glucides
45.35
ggramm
SucresSucres totaux
4.15
ggramm
Amidon
31.50
ggramm
FibresFibres au total
9.6
ggramm
Protéines
6.36
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
37
mgmilligramme
SodiumNa
452
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, paratha, whole wheat, commercially prepared, frozen (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
45 g
181 kcal
53%
Protéines
6 g
25 kcal
7%
Lipides
13 g
119 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
10 g
19 kcal
6%
Énergie totale calculée**
345 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
326
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1362
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
45.35
ggramm
Amidon
31.50
ggramm
SucresSucres totaux
4.15
ggramm
Saccharose
1.75
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.35
ggramm
Fruktose
0.35
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.70
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
9.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.826
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.016
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.051
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.113
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.897
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.644
ggramm
20:0
0.049
ggramm
22:0
0.012
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.837
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.017
ggramm
16:1 c
0.017
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
3.788
ggramm
18:1 c
3.773
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.016
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.484
ggramm
18:2 indifférencié
2.407
ggramm
18:2 CLAs
0.003
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.386
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.019
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.069
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.064
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.003
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.003
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.034
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.016
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.019
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.36
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
12
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.110
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.076
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.830
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.465
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.080
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.35
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
1.08
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.41
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
3.36
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
1.14
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
6.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
37
mgmilligramme
Fer
1.61
mgmilligramme
SodiumNa
452
mgmilligramme
Phosphore
120
mgmilligramme
Potassium
139
mgmilligramme
Zinc
0.82
mgmilligramme
Sélénium
7.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.146
mgmilligramme
Manganèse
1.054
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
1
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
33.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.59
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.