Valeurs nutritives: Bread, roll, Mexican, bollilo

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.401
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.658
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.022
ggramm
Glucides
55.77
ggramm
SucresSucres totaux
3.55
ggramm
Amidon
46.95
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
10.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
41
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
506
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, roll, Mexican, bollilo (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
56 g
223 kcal
69%
Protéines
11 g
43 kcal
13%
Lipides
6 g
52 kcal
16%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
322 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
318
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1330
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
55.77
ggramm
Amidon
46.95
ggramm
SucresSucres totaux
3.55
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.40
ggramm
Fruktose
1.15
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
2.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.401
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.009
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.688
ggramm
17:0
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.632
ggramm
20:0
0.019
ggramm
22:0
0.017
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.658
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.021
ggramm
16:1 c
0.021
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
2.621
ggramm
18:1 c
1.864
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.757
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.022
ggramm
18:2 indifférencié
0.966
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.850
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.111
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.051
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.047
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.869
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.757
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.112
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.65
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
14
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.680
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.430
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.585
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.520
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.105
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
127
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
176
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
57
μgmicrogramme
Acide folique
70
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.13
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.19
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
10.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
41
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
3.90
mgmilligramme
SodiumNa
506
mgmilligramme
Phosphore
111
mgmilligramme
Potassium
131
mgmilligramme
Zinc
0.88
mgmilligramme
Sélénium
38.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.135
mgmilligramme
Manganèse
0.680
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
1
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
26.05
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.73
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.