Valeurs nutritives: Cake, snack cakes, creme-filled, chocolate with frosting, low-fat, with added fiber
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.570
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.517
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.034
ggramm
Glucides
69.37
ggramm
SucresSucres totaux
33.42
ggramm
FibresFibres au total
14.9
ggramm
Protéines
3.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
409
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1712
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
69.37
ggramm
SucresSucres totaux
33.42
ggramm
FibresFibres au total
14.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.570
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.129
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.067
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.047
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.103
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.108
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.351
ggramm
15:0
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.203
ggramm
17:0
0.030
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.435
ggramm
20:0
0.047
ggramm
22:0
0.028
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.517
ggramm
14:1
0.006
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.058
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.417
ggramm
20:1
0.036
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.034
ggramm
18:2 indifférencié
2.611
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.380
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.028
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
3
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.102
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
69
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
51
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
93
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
11.31
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.62
ggramm
Caféine
4
mgmilligramme
Théobromine
132
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.