Valeurs nutritives: Cookies, gluten-free, chocolate sandwich, with creme filling

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.905
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.142
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.807
ggramm
Glucides
76.03
ggramm
SucresSucres totaux
49.00
ggramm
Amidon
24.30
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Protéines
2.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
SodiumNa
275
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cookies, gluten-free, chocolate sandwich, with creme filling (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
76 g
304 kcal
64%
Protéines
2 g
9 kcal
2%
Lipides
18 g
161 kcal
34%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
479 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
474
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1983
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
76.03
ggramm
Amidon
24.30
ggramm
SucresSucres totaux
49.00
ggramm
Saccharose
47.57
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.42
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.905
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.155
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.650
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.950
ggramm
20:0
0.063
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.142
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.025
ggramm
16:1 c
0.025
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
6.082
ggramm
18:1 c
6.020
ggramm
20:1
0.029
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.061
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.807
ggramm
18:2 indifférencié
1.746
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.702
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.038
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.056
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.048
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.008
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.004
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.099
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.061
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.038
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.19
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
3
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.076
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.390
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.150
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.000
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.31
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
25.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
19.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
40
mgmilligramme
Fer
2.81
mgmilligramme
SodiumNa
275
mgmilligramme
Phosphore
70
mgmilligramme
Potassium
157
mgmilligramme
Zinc
0.66
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.261
mgmilligramme
Manganèse
0.515
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.84
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.06
ggramm
Caféine
6
mgmilligramme
Théobromine
188
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.