Valeurs nutritives: Bread, gluten-free, white, made with rice flour, corn starch, and/or tapioca

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.977
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.009
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.516
ggramm
Glucides
45.78
ggramm
SucresSucres totaux
3.53
ggramm
Amidon
33.30
ggramm
FibresFibres au total
4.3
ggramm
Protéines
4.31
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
138
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
447
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bread, gluten-free, white, made with rice flour, corn starch, and/or tapioca (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
46 g
183 kcal
71%
Protéines
4 g
17 kcal
7%
Lipides
5 g
47 kcal
18%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
9 kcal
3%
Énergie totale calculée**
256 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
248
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1036
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
45.78
ggramm
Amidon
33.30
ggramm
SucresSucres totaux
3.53
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.99
ggramm
Fruktose
1.01
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.53
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.977
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.018
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.019
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.015
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.038
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.709
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.147
ggramm
20:0
0.013
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.009
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.721
ggramm
16:1 indifférencié
0.013
ggramm
16:1 c
0.013
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
1.266
ggramm
18:1 c
1.262
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.516
ggramm
18:2 indifférencié
0.496
ggramm
18:2 CLAs
0.001
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.488
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.013
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.010
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.004
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.31
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.375
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.505
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.775
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.073
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
36
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.60
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.61
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
12.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
138
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
2.63
mgmilligramme
SodiumNa
447
mgmilligramme
Phosphore
51
mgmilligramme
Potassium
75
mgmilligramme
Zinc
0.48
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Manganèse
0.210
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
42.99
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.68
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.