Valeurs nutritives: Waffles, gluten-free, frozen, ready-to-heat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.781
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.456
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.375
ggramm
Glucides
43.05
ggramm
SucresSucres totaux
1.73
ggramm
Amidon
39.90
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
2.72
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
505
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Waffles, gluten-free, frozen, ready-to-heat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
43 g
172 kcal
65%
Protéines
3 g
11 kcal
4%
Lipides
9 g
80 kcal
30%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
265 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
263
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1099
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
43.05
ggramm
Amidon
39.90
ggramm
SucresSucres totaux
1.73
ggramm
Saccharose
0.79
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.43
ggramm
Fruktose
0.50
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.781
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.004
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.013
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.013
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.503
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.170
ggramm
20:0
0.041
ggramm
22:0
0.013
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.456
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.014
ggramm
16:1 c
0.014
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
4.334
ggramm
18:1 c
4.328
ggramm
20:1
0.090
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.009
ggramm
18:1 t
0.006
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.375
ggramm
18:2 indifférencié
1.594
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.585
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.004
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.770
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.766
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.010
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.006
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.004
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.72
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
44
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.040
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.803
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.480
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.067
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.68
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
2.46
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.96
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
11.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
0.63
mgmilligramme
SodiumNa
505
mgmilligramme
Phosphore
359
mgmilligramme
Potassium
124
mgmilligramme
Zinc
0.50
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.089
mgmilligramme
Manganèse
0.781
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
43.37
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.02
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.