Valeurs nutritives: Pasta mix, classic beef, unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.439
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.501
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.808
ggramm
Glucides
72.20
ggramm
SucresSucres totaux
4.95
ggramm
Amidon
57.23
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
12.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.6
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
39
mgmilligramme
SodiumNa
1537
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pasta mix, classic beef, unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
72 g
289 kcal
81%
Protéines
12 g
49 kcal
14%
Lipides
2 g
16 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
358 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
354
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1482
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
72.20
ggramm
Amidon
57.23
ggramm
SucresSucres totaux
4.95
ggramm
Saccharose
0.40
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.10
ggramm
Fruktose
0.08
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
4.37
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.439
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.005
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.019
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.280
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.110
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.501
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
16:1 c
0.002
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.490
ggramm
18:1 c
0.403
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.088
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.808
ggramm
18:2 indifférencié
0.768
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.750
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.018
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.039
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.039
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.106
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.088
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.018
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.32
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
2.360
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.423
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.240
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.570
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.133
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
127
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
197
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
25
μgmicrogramme
Acide folique
101
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.01
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.96
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
5.2
mgmilligramme
Bétaïne
8.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
39
mgmilligramme
Fer
2.71
mgmilligramme
SodiumNa
1537
mgmilligramme
Phosphore
127
mgmilligramme
Potassium
342
mgmilligramme
Zinc
0.99
mgmilligramme
Sélénium
43.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.163
mgmilligramme
Manganèse
0.657
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
8.58
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
5.12
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.