Valeurs nutritives: Turnover, chicken- or turkey-, and vegetable-filled, reduced fat, frozen

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.756
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.407
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.590
ggramm
Glucides
21.74
ggramm
SucresSucres totaux
3.94
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm
Protéines
7.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
157
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
SodiumNa
276
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turnover, chicken- or turkey-, and vegetable-filled, reduced fat, frozen (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
22 g
87 kcal
50%
Protéines
8 g
31 kcal
18%
Lipides
6 g
50 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
4%
Énergie totale calculée**
174 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
168
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
703
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.74
ggramm
SucresSucres totaux
3.94
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.756
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.086
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.071
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.046
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.110
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.131
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.399
ggramm
15:0
0.041
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.315
ggramm
17:0
0.025
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.517
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.407
ggramm
14:1
0.036
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.087
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
1.265
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.590
ggramm
18:2 indifférencié
0.512
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.044
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.016
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.87
ggramm
Alanine
0.448
ggramm
Arginine
0.505
ggramm
Acide Aspartique
0.803
ggramm
Cystine
0.125
ggramm
Acide Glutamique
2.248
ggramm
Glycine
0.379
ggramm
Histidine
0.299
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.465
ggramm
Leucine
0.803
ggramm
Lysine
0.615
ggramm
Phénylalanine
0.470
ggramm
Proline
0.869
ggramm
Sérine
0.422
ggramm
Thréonine
0.409
ggramm
Tryptophane
0.162
ggramm
Tyrosine
0.369
ggramm
Valine
0.531
ggramm
Méthionine
0.229
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
222
iuunités internationales
Vitamine A
40
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
35
μgmicrogramme
Alpha-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-carotène
61
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
201
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.234
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.196
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.053
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.231
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
48
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
61
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Acide folique
19
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.14
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.43
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
13.4
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
8.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
157
mgmilligramme
Magnésium
31
mgmilligramme
Fer
2.13
mgmilligramme
SodiumNa
276
mgmilligramme
Phosphore
161
mgmilligramme
Potassium
167
mgmilligramme
Zinc
1.04
mgmilligramme
Sélénium
18.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.110
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
16
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.32
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.56
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.