Valeurs nutritives: Turnover, filled with egg, meat and cheese, frozen
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.512
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.298
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.019
ggramm
Glucides
20.67
ggramm
SucresSucres totaux
7.87
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Protéines
7.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
228
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
952
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.67
ggramm
SucresSucres totaux
7.87
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.512
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.017
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.012
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.099
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.121
ggramm
12:0 (Acide laurique)
1.340
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.600
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.158
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.090
ggramm
20:0
0.017
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.298
ggramm
14:1
0.003
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.134
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
4.074
ggramm
20:1
0.073
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.019
ggramm
18:2 indifférencié
1.800
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.051
ggramm
18:3 indifférencié
0.103
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.029
ggramm
22:4
0.011
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
157
iuunités internationales
Vitamine A
39
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
37
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
20
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
15
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.726
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
34
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
15
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
31
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.21
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.65
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.