Valeurs nutritives: Rice mix, white and wild, flavored, unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.071
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.870
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.284
ggramm
Glucides
26.28
ggramm
SucresSucres totaux
0.40
ggramm
Amidon
25.01
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Protéines
3.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
443
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Rice mix, white and wild, flavored, unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
26 g
105 kcal
73%
Protéines
3 g
14 kcal
10%
Lipides
3 g
23 kcal
16%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
144 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
142
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
595
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
26.28
ggramm
Amidon
25.01
ggramm
SucresSucres totaux
0.40
ggramm
Saccharose
0.40
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.071
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.009
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.012
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.159
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.071
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.687
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.100
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.870
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
16:1 c
0.001
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.176
ggramm
18:1 c
0.666
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.015
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.284
ggramm
18:2 indifférencié
0.322
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.624
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.003
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.248
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.083
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.49
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
28
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.200
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.098
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.198
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.379
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.129
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
68
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
78
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
68
μgmicrogramme
Acide folique
6
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.47
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
39.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
1.45
mgmilligramme
SodiumNa
443
mgmilligramme
Phosphore
73
mgmilligramme
Potassium
113
mgmilligramme
Zinc
0.60
mgmilligramme
Sélénium
4.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.095
mgmilligramme
Manganèse
0.347
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.21
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.46
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.