Valeurs nutritives: Fish, salmon, coho (silver), raw (Alaska Native)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.904
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.790
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.410
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.56
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, salmon, coho (silver), raw (Alaska Native) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
90 kcal
64%
Lipides
6 g
50 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
140 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
140
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
587
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.904
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.157
ggramm
15:0
0.012
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.605
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.109
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.790
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.169
ggramm
17:1
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
0.629
ggramm
20:1
0.581
ggramm
22:1 indifférencié
0.363
ggramm
24:1 c
0.036
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.410
ggramm
18:2 indifférencié
0.089
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.089
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.022
ggramm
18:3 indifférencié
0.089
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.089
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.089
ggramm
20:4 indifférencié
0.067
ggramm
20:4 n-6
0.670
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.491
ggramm
21:5
0.022
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.178
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
1.385
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.56
ggramm
Alanine
1.290
ggramm
Arginine
1.140
ggramm
Acide Aspartique
2.650
ggramm
Cystine
0.250
ggramm
Acide Glutamique
3.100
ggramm
Glycine
0.970
ggramm
Histidine
0.490
ggramm
Isoleucine
0.900
ggramm
Leucine
1.610
ggramm
Lysine
1.810
ggramm
Phénylalanine
0.910
ggramm
Proline
0.780
ggramm
Sérine
0.840
ggramm
Thréonine
0.970
ggramm
Tryptophane
0.330
ggramm
Tyrosine
0.720
ggramm
Valine
1.030
ggramm
Méthionine
0.710
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
100
iuunités internationales
Vitamine A
30
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
30
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.152
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.189
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.930
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.230
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.225
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
8.52
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.81
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
0.55
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
240
mgmilligramme
Potassium
380
mgmilligramme
Zinc
0.41
mgmilligramme
Sélénium
27.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.051
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
58
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.38
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.24
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.