Valeurs nutritives: Fish, whitefish, dried (Alaska Native)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.850
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.380
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.160
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
62.44
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
810
mgmilligramme
Magnésium
85
mgmilligramme
SodiumNa
200
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, whitefish, dried (Alaska Native) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
62 g
250 kcal
67%
Lipides
13 g
121 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
371 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
371
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1551
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.850
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.060
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.320
ggramm
15:0
0.090
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.900
ggramm
17:0
0.080
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.400
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.380
ggramm
14:1
0.010
ggramm
15:1
0.020
ggramm
16:1 indifférencié
1.420
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.450
ggramm
20:1
0.390
ggramm
22:1 indifférencié
0.070
ggramm
24:1 c
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.160
ggramm
18:2 indifférencié
0.260
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.050
ggramm
18:3 indifférencié
0.280
ggramm
20:3 indifférencié
0.050
ggramm
18:4
0.060
ggramm
20:4 indifférencié
0.170
ggramm
22:4
0.030
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.420
ggramm
21:5
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.180
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.650
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
62.44
ggramm
Alanine
3.780
ggramm
Arginine
3.610
ggramm
Acide Aspartique
5.670
ggramm
Cystine
0.500
ggramm
Acide Glutamique
8.100
ggramm
Glycine
4.370
ggramm
Histidine
1.300
ggramm
Isoleucine
2.260
ggramm
Leucine
4.110
ggramm
Lysine
4.770
ggramm
Phénylalanine
2.340
ggramm
Proline
2.980
ggramm
Sérine
2.340
ggramm
Thréonine
2.470
ggramm
Tryptophane
0.580
ggramm
Tyrosine
1.740
ggramm
Valine
2.610
ggramm
Méthionine
1.740
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
131
iuunités internationales
Vitamine A
39
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
39
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.053
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.438
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
11.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
2.570
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.365
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
18.40
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.66
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
205.6
mgmilligramme
Bétaïne
88.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
810
mgmilligramme
Magnésium
85
mgmilligramme
Fer
4.10
mgmilligramme
SodiumNa
200
mgmilligramme
Phosphore
1040
mgmilligramme
Potassium
1080
mgmilligramme
Zinc
5.00
mgmilligramme
Sélénium
113.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.180
mgmilligramme
Manganèse
0.230
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
266
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
20.59
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
5.57
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.