Valeurs nutritives: Fish, salmon, king, with skin, kippered, (Alaska Native)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.440
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.860
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.090
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
870
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish, salmon, king, with skin, kippered, (Alaska Native) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
93 kcal
44%
Lipides
13 g
117 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
209 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
209
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
876
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.440
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.490
ggramm
15:0
0.040
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.520
ggramm
17:0
0.060
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.330
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.860
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.680
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.440
ggramm
20:1
1.530
ggramm
22:1 indifférencié
1.100
ggramm
24:1 c
0.110
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.090
ggramm
18:2 indifférencié
0.160
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.030
ggramm
18:3 indifférencié
0.170
ggramm
20:3 indifférencié
0.030
ggramm
18:4
0.160
ggramm
20:4 indifférencié
0.140
ggramm
22:4
0.020
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.460
ggramm
21:5
0.020
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.110
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.790
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.19
ggramm
Alanine
1.476
ggramm
Arginine
1.363
ggramm
Acide Aspartique
2.205
ggramm
Cystine
0.199
ggramm
Acide Glutamique
3.048
ggramm
Glycine
1.230
ggramm
Histidine
0.549
ggramm
Isoleucine
0.909
ggramm
Leucine
1.656
ggramm
Lysine
1.902
ggramm
Phénylalanine
0.899
ggramm
Proline
1.079
ggramm
Sérine
0.909
ggramm
Thréonine
1.022
ggramm
Tryptophane
0.256
ggramm
Tyrosine
0.757
ggramm
Valine
1.117
ggramm
Méthionine
0.625
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
41
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.043
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.201
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.610
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.822
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.378
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.65
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
46
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.42
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
1.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
98.9
mgmilligramme
Bétaïne
3.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
0.55
mgmilligramme
SodiumNa
870
mgmilligramme
Phosphore
270
mgmilligramme
Potassium
390
mgmilligramme
Zinc
0.77
mgmilligramme
Sélénium
30.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.148
mgmilligramme
Manganèse
0.037
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
67
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.52
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.21
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.