Valeurs nutritives: Buffalo, free range, top round steak, raw (Shoshone Bannock)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.418
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.425
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.098
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
Protéines
21.44
ggramm
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
43
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Buffalo, free range, top round steak, raw (Shoshone Bannock) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
86 kcal
88%
Lipides
1 g
12 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
97 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
97
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
408
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.418
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.013
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.187
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.192
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.425
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.022
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.400
ggramm
18:1 c
0.358
ggramm
20:1
0.002
ggramm
18:1 t
0.042
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.098
ggramm
18:2 indifférencié
0.068
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.045
ggramm
18:2 t,t
0.023
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.016
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
Acides gras, trans total
0.065
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.042
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.023
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.44
ggramm
Alanine
1.207
ggramm
Arginine
1.272
ggramm
Acide Aspartique
1.872
ggramm
Cystine
0.229
ggramm
Acide Glutamique
3.063
ggramm
Glycine
0.904
ggramm
Histidine
0.704
ggramm
Hydroxyproline
0.065
ggramm
Isoleucine
0.928
ggramm
Leucine
1.710
ggramm
Lysine
1.494
ggramm
Phénylalanine
0.825
ggramm
Proline
0.807
ggramm
Sérine
0.878
ggramm
Thréonine
0.849
ggramm
Tryptophane
0.225
ggramm
Tyrosine
0.721
ggramm
Valine
0.959
ggramm
Méthionine
0.597
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
0.153
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.325
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.920
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.760
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.780
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.15
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.61
mgmilligramme
SodiumNa
43
mgmilligramme
Phosphore
200
mgmilligramme
Potassium
355
mgmilligramme
Zinc
3.00
mgmilligramme
Sélénium
7.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.117
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.96
ggramm
Cendres
0.94
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.