Nährwerte von Buffalo, free range, top round steak, raw (Shoshone Bannock)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.418
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.425
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.098
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Protein
21.44
gGramm
Calcium
3
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Natrium
43
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Buffalo, free range, top round steak, raw (Shoshone Bannock) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
21 g
86 kcal
88%
Fett
1 g
12 kcal
12%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
97 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
97
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
408
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.418
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.013
gGramm
15:0
0.006
gGramm
16:0
0.187
gGramm
17:0
0.016
gGramm
18:0
0.192
gGramm
20:0
0.003
gGramm
22:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.425
gGramm
14:1
0.001
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.022
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.400
gGramm
18:1 c
0.358
gGramm
20:1
0.002
gGramm
18:1 t
0.042
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.098
gGramm
18:2 undifferenziert
0.068
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.045
gGramm
18:2 t,t
0.023
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.016
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.016
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.004
gGramm
20:4 undifferenziert
0.010
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.065
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.042
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.023
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
21.44
gGramm
Alanine
1.207
gGramm
Arginine
1.272
gGramm
Aspartic acid
1.872
gGramm
Cystine
0.229
gGramm
Glutamic acid
3.063
gGramm
Glycine
0.904
gGramm
Histidine
0.704
gGramm
Hydroxyproline
0.065
gGramm
Isoleucine
0.928
gGramm
Leucine
1.710
gGramm
Lysine
1.494
gGramm
Phenylalanine
0.825
gGramm
Proline
0.807
gGramm
Serine
0.878
gGramm
Threonine
0.849
gGramm
Tryptophan
0.225
gGramm
Tyrosine
0.721
gGramm
Valine
0.959
gGramm
Methionine
0.597
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
0.153
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.325
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.920
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.760
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.780
mgMilligramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.15
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
3
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Eisen
2.61
mgMilligramm
Natrium
43
mgMilligramm
Phosphor
200
mgMilligramm
Kalium
355
mgMilligramm
Zink
3.00
mgMilligramm
Selen
7.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.117
mgMilligramm
Mangan
0.011
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
75.96
gGramm
Asche
0.94
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.