Valeurs nutritives: Chokecherries, raw, pitted (Shoshone Bannock)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.98
ggramm
Glucides
33.88
ggramm
SucresSucres totaux
14.22
ggramm
Amidon
0.87
ggramm
FibresFibres au total
17.0
ggramm
Protéines
2.89
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chokecherries, raw, pitted (Shoshone Bannock) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
34 g
136 kcal
71%
Protéines
3 g
12 kcal
6%
Lipides
1 g
9 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
17 g
34 kcal
18%
Énergie totale calculée**
190 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
156
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
652
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
33.88
ggramm
Amidon
0.87
ggramm
SucresSucres totaux
14.22
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
8.85
ggramm
Fruktose
5.38
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
17.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.98
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.89
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
43
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
26
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.029
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.058
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.672
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.330
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.193
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.75
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.82
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
29.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.40
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
45
mgmilligramme
Potassium
309
mgmilligramme
Zinc
0.19
mgmilligramme
Sélénium
1.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.068
mgmilligramme
Manganèse
0.192
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.75
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.