Valeurs nutritives: Agave, cooked (Southwest)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.29
ggramm
Glucides
32.00
ggramm
SucresSucres totaux
20.87
ggramm
Amidon
0.24
ggramm
FibresFibres au total
10.6
ggramm
Protéines
0.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
460
mgmilligramme
Magnésium
39
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Agave, cooked (Southwest) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
32 g
128 kcal
82%
Protéines
1 g
4 kcal
3%
Lipides
0 g
3 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
11 g
21 kcal
14%
Énergie totale calculée**
156 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
135
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
563
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.00
ggramm
Amidon
0.24
ggramm
SucresSucres totaux
20.87
ggramm
Saccharose
1.72
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.58
ggramm
Fruktose
17.57
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
10.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.29
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.99
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
113
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
68
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.012
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.099
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.162
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.041
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.087
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.36
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
8.8
mgmilligramme
Bétaïne
0.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
460
mgmilligramme
Magnésium
39
mgmilligramme
Fer
3.55
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme
Phosphore
9
mgmilligramme
Potassium
59
mgmilligramme
Zinc
0.25
mgmilligramme
Sélénium
0.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.112
mgmilligramme
Manganèse
0.142
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.32
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.