Valeurs nutritives: APPLEBEE'S, KRAFT, Macaroni & Cheese, from kid's menu

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.312
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.951
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.952
ggramm
Glucides
21.08
ggramm
SucresSucres totaux
3.70
ggramm
Amidon
14.77
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
5.01
ggramm
Calcium
79
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
288
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: APPLEBEE'S, KRAFT, Macaroni & Cheese, from kid's menu (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
84 kcal
58%
Protéines
5 g
20 kcal
14%
Lipides
4 g
39 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
2%
Énergie totale calculée**
146 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
143
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
600
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.08
ggramm
Amidon
14.77
ggramm
SucresSucres totaux
3.70
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
3.66
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.04
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.312
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.035
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.027
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.017
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.043
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.047
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.153
ggramm
15:0
0.019
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.635
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.285
ggramm
20:0
0.019
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.951
ggramm
14:1
0.016
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.036
ggramm
16:1 c
0.029
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
1.854
ggramm
18:1 c
1.808
ggramm
20:1
0.039
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.046
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.952
ggramm
18:2 indifférencié
0.714
ggramm
18:2 CLAs
0.010
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.686
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.018
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.228
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.219
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.007
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.071
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.053
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.018
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.01
ggramm
Alanine
0.179
ggramm
Arginine
0.210
ggramm
Acide Aspartique
0.347
ggramm
Cystine
0.095
ggramm
Acide Glutamique
1.597
ggramm
Glycine
0.147
ggramm
Histidine
0.136
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.273
ggramm
Leucine
0.473
ggramm
Lysine
0.189
ggramm
Phénylalanine
0.273
ggramm
Proline
0.809
ggramm
Sérine
0.210
ggramm
Thréonine
0.147
ggramm
Tryptophane
0.063
ggramm
Tyrosine
0.168
ggramm
Valine
0.326
ggramm
Méthionine
0.115
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
67
iuunités internationales
Vitamine A
18
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
18
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
95
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.103
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.283
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.970
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.550
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.065
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.24
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.52
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.14
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.33
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
79
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
0.84
mgmilligramme
SodiumNa
288
mgmilligramme
Phosphore
104
mgmilligramme
Potassium
163
mgmilligramme
Zinc
0.57
mgmilligramme
Sélénium
23.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.061
mgmilligramme
Manganèse
0.254
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.28
ggramm
Cendres
1.29
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.