Valeurs nutritives: APPLEBEE'S, mozzarella sticks

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.730
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.217
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.580
ggramm
Glucides
22.87
ggramm
SucresSucres totaux
2.80
ggramm
Amidon
18.43
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Protéines
14.87
ggramm
Calcium
319
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
838
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: APPLEBEE'S, mozzarella sticks (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
23 g
91 kcal
29%
Protéines
15 g
59 kcal
19%
Lipides
18 g
165 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
1%
Énergie totale calculée**
320 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
316
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1323
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.87
ggramm
Amidon
18.43
ggramm
SucresSucres totaux
2.80
ggramm
Saccharose
0.11
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.79
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
1.04
ggramm
Maltose
0.59
ggramm
Galactose
0.27
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.730
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.198
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.157
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.102
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.233
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.262
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.865
ggramm
15:0
0.092
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.253
ggramm
17:0
0.063
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.413
ggramm
20:0
0.040
ggramm
22:0
0.032
ggramm
24:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.217
ggramm
14:1
0.086
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.166
ggramm
16:1 c
0.134
ggramm
16:1 t
0.032
ggramm
17:1
0.023
ggramm
18:1 indifférencié
3.872
ggramm
18:1 c
3.643
ggramm
20:1
0.069
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.228
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.580
ggramm
18:2 indifférencié
3.986
ggramm
18:2 CLAs
0.058
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.827
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.102
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.537
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.505
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.031
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.021
ggramm
22:4
0.004
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.363
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.260
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.103
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.87
ggramm
Alanine
0.525
ggramm
Arginine
0.656
ggramm
Acide Aspartique
1.140
ggramm
Cystine
0.161
ggramm
Acide Glutamique
3.865
ggramm
Glycine
0.373
ggramm
Histidine
0.505
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.858
ggramm
Leucine
1.625
ggramm
Lysine
1.201
ggramm
Phénylalanine
0.878
ggramm
Proline
2.029
ggramm
Sérine
0.606
ggramm
Thréonine
0.424
ggramm
Tryptophane
0.202
ggramm
Tyrosine
0.656
ggramm
Valine
1.140
ggramm
Méthionine
0.454
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
432
iuunités internationales
Vitamine A
113
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
110
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
37
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
4
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
44
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.073
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.260
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.660
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.410
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.067
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.99
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.71
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.47
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.53
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.14
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
22.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
319
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.43
mgmilligramme
SodiumNa
838
mgmilligramme
Phosphore
307
mgmilligramme
Potassium
106
mgmilligramme
Zinc
2.00
mgmilligramme
Sélénium
17.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.059
mgmilligramme
Manganèse
0.239
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
33
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
40.65
ggramm
Cendres
3.23
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.