Valeurs nutritives: CRACKER BARREL, coleslaw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.039
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.752
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.458
ggramm
Glucides
13.01
ggramm
SucresSucres totaux
11.07
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
0.89
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
14.2
mgmilligramme
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
110
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: CRACKER BARREL, coleslaw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
13 g
52 kcal
29%
Protéines
1 g
4 kcal
2%
Lipides
13 g
119 kcal
67%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
2%
Énergie totale calculée**
178 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
175
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
730
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.01
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
11.07
ggramm
Saccharose
1.73
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
5.16
ggramm
Fruktose
4.19
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.039
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.344
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.560
ggramm
20:0
0.043
ggramm
22:0
0.044
ggramm
24:0
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.752
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.017
ggramm
16:1 c
0.017
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
2.668
ggramm
18:1 c
2.661
ggramm
20:1
0.059
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.006
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.458
ggramm
18:2 indifférencié
6.540
ggramm
18:2 CLAs
0.015
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.449
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.076
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.897
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.831
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.066
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.012
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.085
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.008
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.077
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.89
ggramm
Alanine
0.040
ggramm
Arginine
0.080
ggramm
Acide Aspartique
0.070
ggramm
Cystine
0.010
ggramm
Acide Glutamique
0.100
ggramm
Glycine
0.030
ggramm
Histidine
0.020
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.030
ggramm
Leucine
0.040
ggramm
Lysine
0.060
ggramm
Phénylalanine
0.030
ggramm
Proline
0.070
ggramm
Sérine
0.040
ggramm
Thréonine
0.020
ggramm
Tryptophane
0.010
ggramm
Tyrosine
0.020
ggramm
Valine
0.040
ggramm
Méthionine
0.010
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
777
iuunités internationales
Vitamine A
43
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
163
μgmicrogramme
Bêta-carotène
374
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
70
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.052
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.280
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.255
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.125
mgmilligramme
Vitamine CAcide ascorbique total
14.2
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.97
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.22
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.22
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
88.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.29
mgmilligramme
SodiumNa
110
mgmilligramme
Phosphore
24
mgmilligramme
Potassium
162
mgmilligramme
Zinc
0.16
mgmilligramme
Sélénium
2.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.019
mgmilligramme
Manganèse
0.144
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
11
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.18
ggramm
Cendres
0.70
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.