Valeurs nutritives: DENNY'S, coleslaw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.344
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.197
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.432
ggramm
Glucides
10.88
ggramm
SucresSucres totaux
8.16
ggramm
Amidon
0.15
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
0.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
13.2
mgmilligramme
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
376
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: DENNY'S, coleslaw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
44 kcal
23%
Protéines
1 g
4 kcal
2%
Lipides
15 g
135 kcal
73%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
1%
Énergie totale calculée**
185 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
183
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
764
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.88
ggramm
Amidon
0.15
ggramm
SucresSucres totaux
8.16
ggramm
Saccharose
2.97
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.81
ggramm
Fruktose
2.37
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.03
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.344
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.014
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.562
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.630
ggramm
20:0
0.047
ggramm
22:0
0.046
ggramm
24:0
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.197
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.023
ggramm
16:1 c
0.023
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
3.107
ggramm
18:1 c
3.096
ggramm
20:1
0.047
ggramm
22:1 indifférencié
0.011
ggramm
22:1 c
0.011
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.432
ggramm
18:2 indifférencié
7.288
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
7.242
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.035
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
1.118
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.096
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.022
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.015
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.046
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.011
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.035
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.97
ggramm
Alanine
0.060
ggramm
Arginine
0.080
ggramm
Acide Aspartique
0.090
ggramm
Cystine
0.020
ggramm
Acide Glutamique
0.180
ggramm
Glycine
0.030
ggramm
Histidine
0.030
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.040
ggramm
Leucine
0.060
ggramm
Lysine
0.070
ggramm
Phénylalanine
0.030
ggramm
Proline
0.007
ggramm
Sérine
0.060
ggramm
Thréonine
0.030
ggramm
Tryptophane
0.010
ggramm
Tyrosine
0.020
ggramm
Valine
0.050
ggramm
Méthionine
0.020
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
707
iuunités internationales
Vitamine A
42
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
197
μgmicrogramme
Bêta-carotène
309
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
78
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.027
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.059
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.263
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.315
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.102
mgmilligramme
Vitamine CAcide ascorbique total
13.2
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.93
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
9.46
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
3.55
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
86.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
7
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.34
mgmilligramme
SodiumNa
376
mgmilligramme
Phosphore
29
mgmilligramme
Potassium
141
mgmilligramme
Zinc
0.20
mgmilligramme
Sélénium
2.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.019
mgmilligramme
Manganèse
0.151
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
23
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.77
ggramm
Cendres
1.35
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.