Valeurs nutritives: DENNY'S, spaghetti and meatballs

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.104
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.600
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.213
ggramm
Glucides
15.51
ggramm
SucresSucres totaux
2.03
ggramm
Amidon
11.37
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
7.84
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Calcium
45
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
351
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: DENNY'S, spaghetti and meatballs (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
16 g
62 kcal
36%
Protéines
8 g
31 kcal
18%
Lipides
9 g
77 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
2%
Énergie totale calculée**
173 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
170
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
712
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.51
ggramm
Amidon
11.37
ggramm
SucresSucres totaux
2.03
ggramm
Saccharose
0.50
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.63
ggramm
Fruktose
0.70
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.20
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.104
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.007
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.006
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.005
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.022
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.199
ggramm
15:0
0.025
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.824
ggramm
17:0
0.055
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.916
ggramm
20:0
0.015
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.600
ggramm
14:1
0.041
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.210
ggramm
16:1 c
0.195
ggramm
16:1 t
0.016
ggramm
17:1
0.040
ggramm
18:1 indifférencié
3.254
ggramm
18:1 c
3.085
ggramm
20:1
0.053
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.169
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.213
ggramm
18:2 indifférencié
1.054
ggramm
18:2 CLAs
0.028
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.994
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.032
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.027
ggramm
18:3 indifférencié
0.085
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.081
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-3
0.004
ggramm
20:3 n-6
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.020
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.217
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.185
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.032
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.84
ggramm
Alanine
0.440
ggramm
Arginine
0.500
ggramm
Acide Aspartique
0.690
ggramm
Cystine
0.140
ggramm
Acide Glutamique
2.240
ggramm
Glycine
0.460
ggramm
Histidine
0.270
ggramm
Hydroxyproline
0.060
ggramm
Isoleucine
0.370
ggramm
Leucine
0.710
ggramm
Lysine
0.560
ggramm
Phénylalanine
0.400
ggramm
Proline
0.790
ggramm
Sérine
0.390
ggramm
Thréonine
0.330
ggramm
Tryptophane
0.090
ggramm
Tyrosine
0.250
ggramm
Valine
0.450
ggramm
Méthionine
0.190
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
258
iuunités internationales
Vitamine A
28
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
18
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
120
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
159
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.107
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.167
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.440
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.143
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.39
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.9
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.75
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.36
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.27
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
2740
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
45
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.29
mgmilligramme
SodiumNa
351
mgmilligramme
Phosphore
89
mgmilligramme
Potassium
206
mgmilligramme
Zinc
1.04
mgmilligramme
Sélénium
18.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.106
mgmilligramme
Manganèse
0.277
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
19
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.64
ggramm
Cendres
1.49
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.