Valeurs nutritives: Restaurant, family style, fish fillet, battered or breaded, fried
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.876
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.311
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.334
ggramm
Glucides
16.89
ggramm
SucresSucres totaux
0.45
ggramm
Amidon
16.02
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
13.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
219
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
915
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
16.89
ggramm
Amidon
16.02
ggramm
SucresSucres totaux
0.45
ggramm
Saccharose
0.10
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.25
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.10
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.79
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.876
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.018
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.175
ggramm
17:0
0.011
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.573
ggramm
20:0
0.033
ggramm
22:0
0.033
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.311
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.024
ggramm
16:1 c
0.023
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
2.229
ggramm
18:1 c
2.201
ggramm
20:1
0.050
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.028
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.334
ggramm
18:2 indifférencié
4.541
ggramm
18:2 CLAs
0.014
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.463
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.065
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.603
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.557
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.046
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.004
ggramm
20:4 indifférencié
0.013
ggramm
22:4
0.001
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.053
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.108
ggramm
Acides gras, trans total
0.095
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.029
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.065
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.49
ggramm
Alanine
0.783
ggramm
Arginine
0.841
ggramm
Acide Aspartique
1.277
ggramm
Cystine
0.179
ggramm
Acide Glutamique
2.206
ggramm
Glycine
0.648
ggramm
Histidine
0.327
ggramm
Hydroxyproline
0.004
ggramm
Isoleucine
0.642
ggramm
Leucine
1.124
ggramm
Lysine
1.213
ggramm
Phénylalanine
0.529
ggramm
Proline
0.738
ggramm
Sérine
0.514
ggramm
Thréonine
0.458
ggramm
Tryptophane
0.149
ggramm
Tyrosine
0.424
ggramm
Valine
0.724
ggramm
Méthionine
0.403
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
4
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
74
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.475
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
15
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
4.44
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.68
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Lycopène
1
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
36
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.74
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.