Valeurs nutritives: OLIVE GARDEN, lasagna classico

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.347
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.203
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.789
ggramm
Glucides
10.33
ggramm
SucresSucres totaux
3.53
ggramm
Amidon
4.83
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
11.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Calcium
211
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
450
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: OLIVE GARDEN, lasagna classico (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
41 kcal
22%
Protéines
11 g
45 kcal
24%
Lipides
11 g
98 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
2%
Énergie totale calculée**
187 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
184
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
770
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.33
ggramm
Amidon
4.83
ggramm
SucresSucres totaux
3.53
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.02
ggramm
Fruktose
1.11
ggramm
Lactose
1.22
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.18
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.347
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.138
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.112
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.075
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.194
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.214
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.747
ggramm
15:0
0.081
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.586
ggramm
17:0
0.067
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.104
ggramm
20:0
0.016
ggramm
22:0
0.008
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.203
ggramm
14:1
0.079
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.194
ggramm
16:1 c
0.164
ggramm
16:1 t
0.030
ggramm
17:1
0.029
ggramm
18:1 indifférencié
2.871
ggramm
18:1 c
2.636
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.235
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.789
ggramm
18:2 indifférencié
0.664
ggramm
18:2 CLAs
0.043
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.552
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.069
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.010
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.058
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.012
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.025
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.335
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.265
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.070
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.28
ggramm
Alanine
0.429
ggramm
Arginine
0.456
ggramm
Acide Aspartique
0.804
ggramm
Cystine
0.116
ggramm
Acide Glutamique
2.019
ggramm
Glycine
0.366
ggramm
Histidine
0.277
ggramm
Hydroxyproline
0.090
ggramm
Isoleucine
0.429
ggramm
Leucine
0.902
ggramm
Lysine
0.840
ggramm
Phénylalanine
0.500
ggramm
Proline
1.081
ggramm
Sérine
0.509
ggramm
Thréonine
0.393
ggramm
Tryptophane
0.125
ggramm
Tyrosine
0.348
ggramm
Valine
0.483
ggramm
Méthionine
0.250
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
414
iuunités internationales
Vitamine A
60
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
48
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
153
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
105
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.160
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.273
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.930
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.515
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.55
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.7
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.86
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
6.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.3
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.2
μgmicrogramme
Lycopène
2177
μgmicrogramme
Choline totale
33.5
mgmilligramme
Bétaïne
594.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
211
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
0.75
mgmilligramme
SodiumNa
450
mgmilligramme
Phosphore
183
mgmilligramme
Potassium
258
mgmilligramme
Zinc
1.31
mgmilligramme
Sélénium
15.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.061
mgmilligramme
Manganèse
0.113
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
40
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.29
ggramm
Cendres
2.25
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.