Nährwerte von OLIVE GARDEN, lasagna classico

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.84
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.347
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.203
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.789
gGramm
Kohlenhydrate
10.33
gGramm
Zuckertotal
3.53
gGramm
Stärke
4.83
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.6
gGramm
Protein
11.28
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.7
mgMilligramm
Calcium
211
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Natrium
450
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: OLIVE GARDEN, lasagna classico (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
10 g
41 kcal
22%
Protein
11 g
45 kcal
24%
Fett
11 g
98 kcal
52%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
3 kcal
2%
Total Energie berechnet**
187 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
184
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
770
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
10.33
gGramm
Stärke
4.83
gGramm
Zuckertotal
3.53
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.02
gGramm
Fruktose
1.11
gGramm
Laktose
1.22
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.18
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.6
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.84
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.347
gGramm
4:0
0.138
gGramm
6:0
0.112
gGramm
8:0
0.075
gGramm
10:0
0.194
gGramm
12:0
0.214
gGramm
14:0
0.747
gGramm
15:0
0.081
gGramm
16:0
2.586
gGramm
17:0
0.067
gGramm
18:0
1.104
gGramm
20:0
0.016
gGramm
22:0
0.008
gGramm
24:0
0.005
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.203
gGramm
14:1
0.079
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.194
gGramm
16:1 c
0.164
gGramm
16:1 t
0.030
gGramm
17:1
0.029
gGramm
18:1 undifferenziert
2.871
gGramm
18:1 c
2.636
gGramm
20:1
0.030
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.235
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.789
gGramm
18:2 undifferenziert
0.664
gGramm
18:2 CLAs
0.043
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.552
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.069
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.010
gGramm
18:3 undifferenziert
0.060
gGramm
18:3i
0.001
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.058
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
gGramm
20:3 undifferenziert
0.012
gGramm
20:3 n-3
0.001
gGramm
20:3 n-6
0.011
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.025
gGramm
22:4
0.005
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.335
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.265
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.070
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
11.28
gGramm
Alanine
0.429
gGramm
Arginine
0.456
gGramm
Aspartic acid
0.804
gGramm
Cystine
0.116
gGramm
Glutamic acid
2.019
gGramm
Glycine
0.366
gGramm
Histidine
0.277
gGramm
Hydroxyproline
0.090
gGramm
Isoleucine
0.429
gGramm
Leucine
0.902
gGramm
Lysine
0.840
gGramm
Phenylalanine
0.500
gGramm
Proline
1.081
gGramm
Serine
0.509
gGramm
Threonine
0.393
gGramm
Tryptophan
0.125
gGramm
Tyrosine
0.348
gGramm
Valine
0.483
gGramm
Methionine
0.250
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
414
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
60
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
48
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
153
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
105
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.160
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.273
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.930
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.515
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
35
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.55
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.7
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.86
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.20
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.01
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.01
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.04
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
6.8
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.3
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
3.2
μgMikrogramm
Lycopene
2177
μgMikrogramm
Choline, total
33.5
mgMilligramm
Betaine
594.4
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
211
mgMilligramm
Magnesium
22
mgMilligramm
Eisen
0.75
mgMilligramm
Natrium
450
mgMilligramm
Phosphor
183
mgMilligramm
Kalium
258
mgMilligramm
Zink
1.31
mgMilligramm
Selen
15.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.061
mgMilligramm
Mangan
0.113
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
40
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
65.29
gGramm
Asche
2.25
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.