Valeurs nutritives: Restaurant, Chinese, egg rolls, assorted
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.116
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.036
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.601
ggramm
Glucides
27.29
ggramm
Amidon
19.80
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Protéines
8.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
250
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1045
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
27.29
ggramm
Amidon
19.80
ggramm
SucresSucres totaux
Saccharose
0.52
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.40
ggramm
Fruktose
0.73
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
1.14
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.94
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.116
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.007
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.029
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.459
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.535
ggramm
20:0
0.034
ggramm
22:0
0.036
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.036
ggramm
14:1
0.007
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.093
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.889
ggramm
18:1 c
2.844
ggramm
20:1
0.048
ggramm
18:1 t
0.046
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.601
ggramm
18:2 indifférencié
4.928
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.871
ggramm
18:2 t,t
0.057
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.656
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.636
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.020
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.009
ggramm
Acides gras, trans total
0.103
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.046
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.057
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.28
ggramm
Alanine
0.296
ggramm
Arginine
0.412
ggramm
Acide Aspartique
0.564
ggramm
Cystine
0.159
ggramm
Acide Glutamique
2.747
ggramm
Glycine
0.361
ggramm
Histidine
0.183
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.296
ggramm
Leucine
0.581
ggramm
Lysine
0.368
ggramm
Phénylalanine
0.360
ggramm
Proline
0.778
ggramm
Sérine
0.323
ggramm
Thréonine
0.339
ggramm
Tryptophane
0.066
ggramm
Tyrosine
0.249
ggramm
Valine
0.331
ggramm
Méthionine
0.147
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.725
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
58.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
3.3
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
21.9
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
16
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.60
ggramm
Cendres
1.89
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.