Nährwerte von Restaurant, Chinese, egg rolls, assorted
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
11.94
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.116
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.036
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.601
gGramm
Kohlenhydrate
27.29
gGramm
Stärke
19.80
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.6
gGramm
Protein
8.28
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
250
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1045
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
27.29
gGramm
Stärke
19.80
gGramm
Zuckertotal
Sucrose
0.52
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.40
gGramm
Fruktose
0.73
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
1.14
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.6
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
11.94
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.116
gGramm
8:0
0.007
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.029
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
1.459
gGramm
17:0
0.016
gGramm
18:0
0.535
gGramm
20:0
0.034
gGramm
22:0
0.036
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.036
gGramm
14:1
0.007
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.093
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
2.889
gGramm
18:1 c
2.844
gGramm
20:1
0.048
gGramm
18:1 t
0.046
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.601
gGramm
18:2 undifferenziert
4.928
gGramm
18:2 n-6 c,c
4.871
gGramm
18:2 t,t
0.057
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.007
gGramm
18:3 undifferenziert
0.656
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.636
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.020
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.009
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.103
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.046
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.057
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
8.28
gGramm
Alanine
0.296
gGramm
Arginine
0.412
gGramm
Aspartic acid
0.564
gGramm
Cystine
0.159
gGramm
Glutamic acid
2.747
gGramm
Glycine
0.361
gGramm
Histidine
0.183
gGramm
Hydroxyproline
0.000
gGramm
Isoleucine
0.296
gGramm
Leucine
0.581
gGramm
Lysine
0.368
gGramm
Phenylalanine
0.360
gGramm
Proline
0.778
gGramm
Serine
0.323
gGramm
Threonine
0.339
gGramm
Tryptophan
0.066
gGramm
Tyrosine
0.249
gGramm
Valine
0.331
gGramm
Methionine
0.147
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.725
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
58.9
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
3.3
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
21.9
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.