Valeurs nutritives: CRACKER BARREL, chicken tenderloin platter, fried, from kid's menu

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.830
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.426
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.142
ggramm
Glucides
20.24
ggramm
SucresSucres totaux
0.19
ggramm
Amidon
20.73
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
18.67
ggramm
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
871
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: CRACKER BARREL, chicken tenderloin platter, fried, from kid's menu (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
20 g
81 kcal
27%
Protéines
19 g
75 kcal
25%
Lipides
15 g
139 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
296 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
294
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1231
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.24
ggramm
Amidon
20.73
ggramm
SucresSucres totaux
0.19
ggramm
Saccharose
0.09
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.10
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.830
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.006
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.017
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.708
ggramm
17:0
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.949
ggramm
20:0
0.051
ggramm
22:0
0.053
ggramm
24:0
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.426
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.038
ggramm
16:1 c
0.038
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.009
ggramm
18:1 indifférencié
3.330
ggramm
18:1 c
3.299
ggramm
20:1
0.047
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.031
ggramm
Acides gras polyinsaturés
8.142
ggramm
18:2 indifférencié
7.144
ggramm
18:2 CLAs
0.021
ggramm
18:2 n-6 c,c
7.028
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.095
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.011
ggramm
18:3 indifférencié
0.920
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.851
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.069
ggramm
20:3 indifférencié
0.012
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.037
ggramm
22:4
0.011
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.126
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.031
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.095
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.67
ggramm
Alanine
0.967
ggramm
Arginine
1.348
ggramm
Acide Aspartique
1.338
ggramm
Cystine
0.267
ggramm
Acide Glutamique
3.293
ggramm
Glycine
0.875
ggramm
Histidine
0.762
ggramm
Hydroxyproline
0.030
ggramm
Isoleucine
0.823
ggramm
Leucine
1.554
ggramm
Lysine
2.336
ggramm
Phénylalanine
0.741
ggramm
Proline
1.153
ggramm
Sérine
0.772
ggramm
Thréonine
0.535
ggramm
Tryptophane
0.206
ggramm
Tyrosine
0.535
ggramm
Valine
0.885
ggramm
Méthionine
0.525
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
49
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.093
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.137
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.010
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.390
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.444
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.13
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.27
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.05
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.51
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.11
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
33.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
5.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
0.58
mgmilligramme
SodiumNa
871
mgmilligramme
Phosphore
275
mgmilligramme
Potassium
330
mgmilligramme
Zinc
0.67
mgmilligramme
Sélénium
15.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Manganèse
0.266
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
42
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
42.61
ggramm
Cendres
3.08
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.