Valeurs nutritives: DENNY'S, macaroni & cheese, from kid's menu

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.384
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.046
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.010
ggramm
Glucides
21.16
ggramm
SucresSucres totaux
4.20
ggramm
Amidon
14.90
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
5.19
ggramm
Calcium
83
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
300
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: DENNY'S, macaroni & cheese, from kid's menu (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
85 kcal
56%
Protéines
5 g
21 kcal
14%
Lipides
5 g
44 kcal
29%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
2%
Énergie totale calculée**
152 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
150
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
626
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.16
ggramm
Amidon
14.90
ggramm
SucresSucres totaux
4.20
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
4.07
ggramm
Maltose
0.13
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.384
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.034
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.026
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.018
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.045
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.049
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.162
ggramm
15:0
0.021
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.676
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.302
ggramm
20:0
0.018
ggramm
22:0
0.013
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.046
ggramm
14:1
0.016
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.034
ggramm
16:1 c
0.028
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
1.946
ggramm
18:1 c
1.901
ggramm
20:1
0.044
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.045
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.010
ggramm
18:2 indifférencié
0.759
ggramm
18:2 CLAs
0.009
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.731
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.019
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.240
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.230
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.010
ggramm
20:3 indifférencié
0.003
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.070
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.051
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.019
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.19
ggramm
Alanine
0.180
ggramm
Arginine
0.247
ggramm
Acide Aspartique
0.281
ggramm
Cystine
0.101
ggramm
Acide Glutamique
1.619
ggramm
Glycine
0.180
ggramm
Histidine
0.169
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.259
ggramm
Leucine
0.517
ggramm
Lysine
0.371
ggramm
Phénylalanine
0.292
ggramm
Proline
0.753
ggramm
Sérine
0.270
ggramm
Thréonine
0.124
ggramm
Tryptophane
0.067
ggramm
Tyrosine
0.169
ggramm
Valine
0.292
ggramm
Méthionine
0.124
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
58
iuunités internationales
Vitamine A
15
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
15
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
5
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
110
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.283
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.870
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.490
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.077
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.19
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.53
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.99
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.29
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
83
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
0.79
mgmilligramme
SodiumNa
300
mgmilligramme
Phosphore
113
mgmilligramme
Potassium
165
mgmilligramme
Zinc
0.58
mgmilligramme
Sélénium
20.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.066
mgmilligramme
Manganèse
0.260
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.38
ggramm
Cendres
1.35
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.