Valeurs nutritives: Restaurant, Chinese, shrimp and vegetables

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.633
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.817
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.984
ggramm
Glucides
4.52
ggramm
SucresSucres totaux
2.16
ggramm
Amidon
1.53
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
5.90
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
11.3
mgmilligramme
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
375
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Restaurant, Chinese, shrimp and vegetables (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
18 kcal
22%
Protéines
6 g
24 kcal
29%
Lipides
4 g
36 kcal
45%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
3%
Énergie totale calculée**
81 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
78
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
327
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.52
ggramm
Amidon
1.53
ggramm
SucresSucres totaux
2.16
ggramm
Saccharose
0.90
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.71
ggramm
Fruktose
0.55
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.05
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.633
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.004
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.007
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.432
ggramm
17:0
0.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.151
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.817
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.021
ggramm
16:1 c
0.020
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.772
ggramm
18:1 c
0.765
ggramm
20:1
0.018
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.008
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.984
ggramm
18:2 indifférencié
1.675
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.657
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.012
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.255
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.255
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.007
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.021
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.002
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.019
ggramm
Acides gras, trans total
0.021
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.009
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.012
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.90
ggramm
Alanine
0.310
ggramm
Arginine
0.469
ggramm
Acide Aspartique
0.589
ggramm
Cystine
0.058
ggramm
Acide Glutamique
1.207
ggramm
Glycine
0.295
ggramm
Histidine
0.119
ggramm
Isoleucine
0.216
ggramm
Leucine
0.400
ggramm
Lysine
0.435
ggramm
Phénylalanine
0.212
ggramm
Proline
0.249
ggramm
Sérine
0.222
ggramm
Thréonine
0.206
ggramm
Tryptophane
0.059
ggramm
Tyrosine
0.177
ggramm
Valine
0.245
ggramm
Méthionine
0.152
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1320
iuunités internationales
Vitamine A
66
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
331
μgmicrogramme
Bêta-carotène
626
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
330
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.033
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.935
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.323
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.125
mgmilligramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.21
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
11.3
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.99
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.67
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.54
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
52.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
2.3
μgmicrogramme
Lycopène
6
μgmicrogramme
Choline totale
42.1
mgmilligramme
Bétaïne
28.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
0.72
mgmilligramme
SodiumNa
375
mgmilligramme
Phosphore
74
mgmilligramme
Potassium
192
mgmilligramme
Zinc
0.49
mgmilligramme
Sélénium
5.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.084
mgmilligramme
Manganèse
0.158
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
36
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.06
ggramm
Cendres
1.47
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.