Valeurs nutritives: Restaurant, Chinese, orange chicken
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.422
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.474
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.086
ggramm
Glucides
22.46
ggramm
SucresSucres totaux
13.60
ggramm
Amidon
10.50
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Protéines
14.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
262
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1096
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
22.46
ggramm
Amidon
10.50
ggramm
SucresSucres totaux
13.60
ggramm
Saccharose
12.30
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.63
ggramm
Fruktose
0.67
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.8
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.422
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.005
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.022
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.602
ggramm
17:0
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.678
ggramm
20:0
0.039
ggramm
22:0
0.038
ggramm
24:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.474
ggramm
14:1
0.004
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.136
ggramm
16:1 c
0.136
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
3.284
ggramm
18:1 c
3.266
ggramm
20:1
0.043
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.018
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.086
ggramm
18:2 indifférencié
5.329
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
5.284
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.034
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.008
ggramm
18:3 indifférencié
0.647
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.619
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.028
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.067
ggramm
22:4
0.016
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.053
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.019
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.034
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.46
ggramm
Alanine
0.775
ggramm
Arginine
0.803
ggramm
Acide Aspartique
1.247
ggramm
Cystine
0.161
ggramm
Acide Glutamique
2.475
ggramm
Glycine
0.614
ggramm
Histidine
0.359
ggramm
Hydroxyproline
0.100
ggramm
Isoleucine
0.576
ggramm
Leucine
1.001
ggramm
Lysine
1.058
ggramm
Phénylalanine
0.510
ggramm
Proline
0.604
ggramm
Sérine
0.548
ggramm
Thréonine
0.576
ggramm
Tryptophane
0.113
ggramm
Tyrosine
0.321
ggramm
Valine
0.614
ggramm
Méthionine
0.340
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
264
iuunités internationales
Vitamine A
75
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
74
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
9
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
81
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.590
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
3.96
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.70
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
24.4
μgmicrogramme
Lycopène
25
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
7.9
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
61
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
48.43
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.96
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.