Valeurs nutritives: CARRABBA'S ITALIAN GRILL, spaghetti with meat sauce

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.100
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.731
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.494
ggramm
Glucides
15.71
ggramm
SucresSucres totaux
1.96
ggramm
Amidon
11.50
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
5.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
270
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: CARRABBA'S ITALIAN GRILL, spaghetti with meat sauce (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
16 g
63 kcal
50%
Protéines
6 g
23 kcal
19%
Lipides
4 g
35 kcal
28%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
2%
Énergie totale calculée**
125 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
122
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
509
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.71
ggramm
Amidon
11.50
ggramm
SucresSucres totaux
1.96
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.99
ggramm
Fruktose
0.97
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.92
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.100
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.008
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.005
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.003
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.011
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.066
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.674
ggramm
17:0
0.014
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.284
ggramm
20:0
0.009
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.731
ggramm
14:1
0.007
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.052
ggramm
16:1 c
0.049
ggramm
16:1 t
0.004
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
1.648
ggramm
18:1 c
1.591
ggramm
20:1
0.015
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.057
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.494
ggramm
18:2 indifférencié
0.431
ggramm
18:2 CLAs
0.007
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.417
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.008
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.032
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.031
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.007
ggramm
20:3 n-6
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.068
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.060
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.008
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.87
ggramm
Alanine
0.284
ggramm
Arginine
0.268
ggramm
Acide Aspartique
0.427
ggramm
Cystine
0.085
ggramm
Acide Glutamique
1.440
ggramm
Glycine
0.220
ggramm
Histidine
0.134
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.183
ggramm
Leucine
0.354
ggramm
Lysine
0.231
ggramm
Phénylalanine
0.244
ggramm
Proline
0.452
ggramm
Sérine
0.220
ggramm
Thréonine
0.183
ggramm
Tryptophane
0.049
ggramm
Tyrosine
0.141
ggramm
Valine
0.208
ggramm
Méthionine
0.098
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
272
iuunités internationales
Vitamine A
14
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
10
μgmicrogramme
Bêta-carotène
156
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
4
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
112
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.150
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.597
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.280
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.121
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.21
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.8
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.68
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.15
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.07
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
2458
μgmicrogramme
Choline totale
16.2
mgmilligramme
Bétaïne
591.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
0.89
mgmilligramme
SodiumNa
270
mgmilligramme
Phosphore
58
mgmilligramme
Potassium
187
mgmilligramme
Zinc
0.70
mgmilligramme
Sélénium
9.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.187
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
9
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.32
ggramm
Cendres
1.18
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.