Valeurs nutritives: Restaurant, Chinese, sesame chicken

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.410
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.546
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.885
ggramm
Glucides
26.88
ggramm
SucresSucres totaux
15.98
ggramm
Amidon
10.70
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
14.33
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
482
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Restaurant, Chinese, sesame chicken (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
27 g
108 kcal
37%
Protéines
14 g
57 kcal
19%
Lipides
14 g
128 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
294 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
293
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1226
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
26.88
ggramm
Amidon
10.70
ggramm
SucresSucres totaux
15.98
ggramm
Saccharose
11.79
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.18
ggramm
Fruktose
2.01
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.410
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.021
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.651
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.632
ggramm
20:0
0.030
ggramm
22:0
0.036
ggramm
24:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.546
ggramm
14:1
0.003
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.113
ggramm
16:1 c
0.112
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
3.342
ggramm
18:1 c
3.328
ggramm
20:1
0.076
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.003
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.885
ggramm
18:2 indifférencié
5.966
ggramm
18:2 CLAs
0.013
ggramm
18:2 n-6 c,c
5.925
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.028
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.812
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.774
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.039
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
22:4
0.014
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.045
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.017
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.028
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.33
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
293
iuunités internationales
Vitamine A
83
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
82
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
10
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
90
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.040
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.225
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.960
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.267
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.25
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.31
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
6.48
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.65
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
27.1
μgmicrogramme
Lycopène
28
μgmicrogramme
Choline totale
61.1
mgmilligramme
Bétaïne
4.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.09
mgmilligramme
SodiumNa
482
mgmilligramme
Phosphore
130
mgmilligramme
Potassium
204
mgmilligramme
Zinc
0.91
mgmilligramme
Sélénium
16.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.051
mgmilligramme
Manganèse
0.083
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
59
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
42.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.74
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.