Valeurs nutritives: Babyfood, green beans and turkey, strained

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.500
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.270
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.420
ggramm
Glucides
5.35
ggramm
SucresSucres totaux
1.39
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
4.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.2
mgmilligramme
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
11
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Babyfood, green beans and turkey, strained (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
21 kcal
40%
Protéines
4 g
16 kcal
30%
Lipides
2 g
14 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
5%
Énergie totale calculée**
54 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
51
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
215
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.35
ggramm
SucresSucres totaux
1.39
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.500
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.230
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.150
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.270
ggramm
16:1 indifférencié
0.040
ggramm
18:1 indifférencié
0.230
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.420
ggramm
18:2 indifférencié
0.270
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.10
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
629
iuunités internationales
Vitamine A
31
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
377
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
637
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.110
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.140
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.080
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.25
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.2
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.45
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
14.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
0.70
mgmilligramme
SodiumNa
11
mgmilligramme
Phosphore
56
mgmilligramme
Potassium
188
mgmilligramme
Zinc
0.60
mgmilligramme
Sélénium
3.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.048
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
11
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
87.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.55
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.