Valeurs nutritives: Salad dressing, buttermilk, lite

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.250
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.794
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.213
ggramm
Glucides
21.33
ggramm
SucresSucres totaux
3.77
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
1.25
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
6
mgmilligramme
SodiumNa
1120
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Salad dressing, buttermilk, lite (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
85 kcal
42%
Protéines
1 g
5 kcal
2%
Lipides
12 g
112 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
204 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
202
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
845
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
21.33
ggramm
SucresSucres totaux
3.77
ggramm
Saccharose
0.89
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.66
ggramm
Fruktose
0.61
ggramm
Lactose
1.04
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.250
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.793
ggramm
17:0
0.004
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.377
ggramm
20:0
0.034
ggramm
22:0
0.028
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.794
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.013
ggramm
16:1 c
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
2.725
ggramm
18:1 c
2.725
ggramm
20:1
0.057
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.213
ggramm
18:2 indifférencié
3.685
ggramm
18:2 i
0.059
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.626
ggramm
18:3 indifférencié
0.527
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.527
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.059
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.059
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.25
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
67
iuunités internationales
Vitamine A
18
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
17
μgmicrogramme
Alpha-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
49
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.022
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.027
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.007
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.861
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.029
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.60
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
34.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
16.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
40
mgmilligramme
Magnésium
6
mgmilligramme
Fer
0.69
mgmilligramme
SodiumNa
1120
mgmilligramme
Phosphore
193
mgmilligramme
Potassium
132
mgmilligramme
Zinc
0.62
mgmilligramme
Sélénium
2.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.162
mgmilligramme
Manganèse
0.053
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
16
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
9
mgmilligramme
Campestérol
20
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
38
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.04
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.96
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.