Valeurs nutritives: Pork, cured, bacon, cooked, broiled, pan-fried or roasted, reduced sodium

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
41.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.739
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
18.520
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.548
ggramm
Glucides
1.43
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
37.04
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
SodiumNa
1030
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, cured, bacon, cooked, broiled, pan-fried or roasted, reduced sodium (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
6 kcal
1%
Protéines
37 g
158 kcal
29%
Lipides
42 g
377 kcal
70%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
541 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
541
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2262
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.43
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
41.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
13.739
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.532
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.732
ggramm
17:0
0.104
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.287
ggramm
20:0
0.078
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
18.520
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.212
ggramm
17:1
0.073
ggramm
18:1 indifférencié
16.915
ggramm
20:1
0.320
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.548
ggramm
18:2 indifférencié
4.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.194
ggramm
18:3 indifférencié
0.200
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.200
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.154
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
37.04
ggramm
Alanine
2.370
ggramm
Arginine
2.398
ggramm
Acide Aspartique
3.484
ggramm
Cystine
0.412
ggramm
Acide Glutamique
5.452
ggramm
Glycine
2.600
ggramm
Histidine
1.392
ggramm
Hydroxyproline
0.650
ggramm
Isoleucine
1.737
ggramm
Leucine
2.884
ggramm
Lysine
3.072
ggramm
Phénylalanine
1.469
ggramm
Proline
2.031
ggramm
Sérine
1.408
ggramm
Thréonine
1.450
ggramm
Tryptophane
0.310
ggramm
Tyrosine
1.159
ggramm
Valine
1.971
ggramm
Méthionine
0.824
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
37
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.404
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.264
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
11.099
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.171
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.349
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.23
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
42
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.31
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
123.2
mgmilligramme
Bétaïne
3.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
Fer
1.44
mgmilligramme
SodiumNa
1030
mgmilligramme
Phosphore
533
mgmilligramme
Potassium
565
mgmilligramme
Zinc
3.50
mgmilligramme
Sélénium
62.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.164
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
110
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
12.32
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
7.43
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.