Nährwerte von Seal, bearded (Oogruk), meat, low quadrant, raw (Alaska Native)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.17
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
23.63
gGramm
Calcium
4
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Natrium
57
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Seal, bearded (Oogruk), meat, low quadrant, raw (Alaska Native) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
24 g
95 kcal
51%
Fett
10 g
92 kcal
49%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
186 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
186
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
778
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.00
gGramm
Fruktose
0.00
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.17
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
23.63
gGramm
Alanine
1.351
gGramm
Arginine
1.331
gGramm
Aspartic acid
1.967
gGramm
Cystine
0.127
gGramm
Glutamic acid
3.158
gGramm
Glycine
1.244
gGramm
Histidine
0.843
gGramm
Isoleucine
0.896
gGramm
Leucine
1.826
gGramm
Lysine
1.913
gGramm
Phenylalanine
0.937
gGramm
Proline
1.084
gGramm
Serine
0.856
gGramm
Threonine
0.923
gGramm
Tryptophan
0.227
gGramm
Tyrosine
0.616
gGramm
Valine
0.923
gGramm
Methionine
0.482
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
648
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
195
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
194
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.27
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.04
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
63.1
mgMilligramm
Betaine
16.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
4
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Eisen
17.00
mgMilligramm
Natrium
57
mgMilligramm
Phosphor
140
mgMilligramm
Kalium
210
mgMilligramm
Zink
2.60
mgMilligramm
Kupfer
0.148
mgMilligramm
Mangan
0.037
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
121
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
63.35
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.80
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.