Valeurs nutritives: Butter, whipped, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
78.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
45.390
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
19.874
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.331
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.06
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
1
mgmilligramme
SodiumNa
583
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Butter, whipped, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
0 g
2 kcal
0%
Lipides
78 g
705 kcal
100%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
707 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
731
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
3058
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.06
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
78.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
45.390
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
1.635
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
1.373
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.858
ggramm
10:0 (Acide caprique)
2.039
ggramm
12:0 (Acide laurique)
2.354
ggramm
14:0 (Acide myristique)
7.515
ggramm
15:0
0.801
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
20.531
ggramm
17:0
0.476
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
7.649
ggramm
20:0
0.106
ggramm
22:0
0.032
ggramm
24:0
0.021
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
19.874
ggramm
14:1
0.781
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.417
ggramm
16:1 c
1.170
ggramm
16:1 t
0.246
ggramm
17:1
0.152
ggramm
18:1 indifférencié
17.370
ggramm
18:1 c
15.459
ggramm
20:1
0.147
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
1.911
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.331
ggramm
18:2 indifférencié
2.713
ggramm
18:2 CLAs
0.413
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.798
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.503
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.016
ggramm
18:3 indifférencié
0.298
ggramm
18:3i
0.008
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.285
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.086
ggramm
20:3 n-3
0.005
ggramm
20:3 n-6
0.081
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.119
ggramm
22:4
0.020
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.022
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.045
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
2.669
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
2.157
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.511
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.49
ggramm
Alanine
0.029
ggramm
Arginine
0.031
ggramm
Acide Aspartique
0.064
ggramm
Cystine
0.008
ggramm
Acide Glutamique
0.178
ggramm
Glycine
0.018
ggramm
Histidine
0.023
ggramm
Isoleucine
0.051
ggramm
Leucine
0.083
ggramm
Lysine
0.067
ggramm
Phénylalanine
0.041
ggramm
Proline
0.082
ggramm
Sérine
0.046
ggramm
Thréonine
0.038
ggramm
Tryptophane
0.012
ggramm
Tyrosine
0.041
ggramm
Valine
0.057
ggramm
Méthionine
0.021
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2468
iuunités internationales
Vitamine A
683
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
671
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
135
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
6
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
13
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.007
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.064
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.022
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.097
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.008
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.07
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.37
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.12
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
20.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
18.8
mgmilligramme
Bétaïne
0.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
1
mgmilligramme
Fer
0.05
mgmilligramme
SodiumNa
583
mgmilligramme
Phosphore
24
mgmilligramme
Potassium
41
mgmilligramme
Zinc
0.05
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.010
mgmilligramme
Fluor
2.8
μgmicrogramme
Manganèse
0.001
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
225
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
16.72
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.62
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.