Valeurs nutritives: Cheese, caraway
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
18.584
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.275
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.830
ggramm
Glucides
3.06
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
376
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1573
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.06
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
18.584
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.922
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.466
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.246
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.529
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.477
ggramm
14:0 (Acide myristique)
2.934
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.638
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.531
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.275
ggramm
16:1 indifférencié
0.885
ggramm
18:1 indifférencié
6.965
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.830
ggramm
18:2 indifférencié
0.508
ggramm
18:3 indifférencié
0.322
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.18
ggramm
Alanine
0.711
ggramm
Arginine
0.952
ggramm
Acide Aspartique
1.618
ggramm
Cystine
0.126
ggramm
Acide Glutamique
6.160
ggramm
Glycine
0.439
ggramm
Histidine
0.884
ggramm
Isoleucine
1.563
ggramm
Leucine
2.412
ggramm
Lysine
2.095
ggramm
Phénylalanine
1.326
ggramm
Proline
2.838
ggramm
Sérine
1.472
ggramm
Thréonine
0.896
ggramm
Tryptophane
0.324
ggramm
Tyrosine
1.216
ggramm
Valine
1.682
ggramm
Méthionine
0.659
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1054
iuunités internationales
Vitamine A
271
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
262
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.180
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
93
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
39.28
ggramm
Cendres
3.28
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.