Valeurs nutritives: Cheese, cheddar (Includes foods for USDA's Food Distribution Program)
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
33.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
18.867
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.391
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.942
ggramm
Glucides
3.37
ggramm
SucresSucres totaux
0.48
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
403
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1684
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.37
ggramm
SucresSucres totaux
0.48
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.26
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.12
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.10
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
33.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
18.867
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.634
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.539
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.337
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.820
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.935
ggramm
14:0 (Acide myristique)
3.005
ggramm
15:0
0.318
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
8.625
ggramm
17:0
0.191
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.394
ggramm
20:0
0.048
ggramm
22:0
0.015
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.391
ggramm
14:1
0.296
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.504
ggramm
16:1 c
0.403
ggramm
16:1 t
0.101
ggramm
17:1
0.059
ggramm
18:1 indifférencié
7.403
ggramm
18:1 c
6.587
ggramm
20:1
0.065
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.816
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.942
ggramm
18:2 indifférencié
1.171
ggramm
18:2 CLAs
0.166
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.791
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.214
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.114
ggramm
18:3i
0.002
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.108
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.037
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.036
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.053
ggramm
22:4
0.009
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.017
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.87
ggramm
Alanine
0.751
ggramm
Arginine
0.547
ggramm
Acide Aspartique
1.734
ggramm
Cystine
0.123
ggramm
Acide Glutamique
4.735
ggramm
Glycine
0.547
ggramm
Histidine
0.547
ggramm
Isoleucine
1.206
ggramm
Leucine
1.939
ggramm
Lysine
1.025
ggramm
Phénylalanine
1.074
ggramm
Proline
2.497
ggramm
Sérine
0.780
ggramm
Thréonine
1.044
ggramm
Tryptophane
0.547
ggramm
Tyrosine
1.108
ggramm
Valine
1.404
ggramm
Méthionine
0.547
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1242
iuunités internationales
Vitamine A
337
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
330
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
85
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.059
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
27
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
24
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
8.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.7
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
99
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
36.75
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.71
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.