Valeurs nutritives: Cheese, cheshire
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
30.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
19.475
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.671
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.870
ggramm
Glucides
4.78
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
387
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1620
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.78
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
30.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
19.475
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.966
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.488
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.258
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.554
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.500
ggramm
14:0 (Acide myristique)
3.075
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
9.052
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.700
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.671
ggramm
16:1 indifférencié
0.927
ggramm
18:1 indifférencié
7.299
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.870
ggramm
18:2 indifférencié
0.533
ggramm
18:3 indifférencié
0.337
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.37
ggramm
Alanine
0.659
ggramm
Arginine
0.883
ggramm
Acide Aspartique
1.502
ggramm
Cystine
0.117
ggramm
Acide Glutamique
5.718
ggramm
Glycine
0.403
ggramm
Histidine
0.821
ggramm
Isoleucine
1.451
ggramm
Leucine
2.238
ggramm
Lysine
1.945
ggramm
Phénylalanine
1.231
ggramm
Proline
2.634
ggramm
Sérine
1.366
ggramm
Thréonine
0.832
ggramm
Tryptophane
0.300
ggramm
Tyrosine
1.128
ggramm
Valine
1.560
ggramm
Méthionine
0.612
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
985
iuunités internationales
Vitamine A
233
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
220
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.080
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
103
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
37.65
ggramm
Cendres
3.60
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.