Valeurs nutritives: Cheese, cream
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
34.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
20.213
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.907
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.483
ggramm
Glucides
5.52
ggramm
SucresSucres totaux
3.76
ggramm
Amidon
0.35
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
6.15
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
350
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1466
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.52
ggramm
Amidon
0.35
ggramm
SucresSucres totaux
3.76
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
3.76
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
34.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
20.213
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.718
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.592
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.366
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.868
ggramm
12:0 (Acide laurique)
1.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
3.275
ggramm
15:0
0.344
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
9.405
ggramm
17:0
0.207
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.365
ggramm
20:0
0.045
ggramm
22:0
0.014
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.907
ggramm
14:1
0.346
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.651
ggramm
16:1 c
0.542
ggramm
16:1 t
0.108
ggramm
17:1
0.068
ggramm
18:1 indifférencié
7.776
ggramm
18:1 c
6.940
ggramm
20:1
0.064
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.836
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.483
ggramm
18:2 indifférencié
1.212
ggramm
18:2 CLAs
0.180
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.807
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.225
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.131
ggramm
18:3i
0.004
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.125
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.039
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.036
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.053
ggramm
22:4
0.008
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.173
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.944
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.229
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.15
ggramm
Alanine
0.184
ggramm
Arginine
0.235
ggramm
Acide Aspartique
0.514
ggramm
Cystine
0.042
ggramm
Acide Glutamique
1.304
ggramm
Glycine
0.142
ggramm
Histidine
0.175
ggramm
Isoleucine
0.324
ggramm
Leucine
0.657
ggramm
Lysine
0.567
ggramm
Phénylalanine
0.291
ggramm
Proline
0.665
ggramm
Sérine
0.374
ggramm
Thréonine
0.233
ggramm
Tryptophane
0.069
ggramm
Tyrosine
0.303
ggramm
Valine
0.395
ggramm
Méthionine
0.191
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1111
iuunités internationales
Vitamine A
308
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
303
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
59
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
7
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.091
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.41
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
8.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
0.5
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
101
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.62
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.27
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.