Valeurs nutritives: Cheese, mozzarella, low moisture, part-skim

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.295
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.741
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.019
ggramm
Glucides
5.58
ggramm
SucresSucres totaux
1.90
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.75
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
697
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
666
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cheese, mozzarella, low moisture, part-skim (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
22 kcal
8%
Protéines
24 g
95 kcal
32%
Lipides
20 g
178 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
295 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
295
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1236
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.58
ggramm
SucresSucres totaux
1.90
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
1.12
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.78
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
11.295
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.387
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.325
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.203
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.497
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.566
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.826
ggramm
15:0
0.193
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.145
ggramm
17:0
0.115
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.001
ggramm
20:0
0.027
ggramm
22:0
0.007
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.741
ggramm
14:1
0.186
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.309
ggramm
16:1 t
0.060
ggramm
17:1
0.037
ggramm
18:1 indifférencié
4.590
ggramm
20:1
0.037
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.522
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.019
ggramm
18:2 indifférencié
0.731
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.138
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.071
ggramm
20:3 indifférencié
0.022
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.031
ggramm
22:4
0.005
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.720
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.582
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.138
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.75
ggramm
Alanine
0.757
ggramm
Arginine
0.551
ggramm
Acide Aspartique
1.749
ggramm
Cystine
0.124
ggramm
Acide Glutamique
4.776
ggramm
Glycine
0.551
ggramm
Histidine
0.551
ggramm
Isoleucine
1.216
ggramm
Leucine
1.956
ggramm
Lysine
1.034
ggramm
Phénylalanine
1.083
ggramm
Proline
2.519
ggramm
Sérine
0.787
ggramm
Thréonine
1.053
ggramm
Tryptophane
0.551
ggramm
Tyrosine
1.117
ggramm
Valine
1.416
ggramm
Méthionine
0.551
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
829
iuunités internationales
Vitamine A
227
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
223
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
51
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.024
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.353
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.111
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.429
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.100
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
27
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.68
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
15
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.50
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
4.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.2
mgmilligramme
Bétaïne
0.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
697
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
0.22
mgmilligramme
SodiumNa
666
mgmilligramme
Phosphore
548
mgmilligramme
Potassium
188
mgmilligramme
Zinc
3.62
mgmilligramme
Sélénium
27.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.033
mgmilligramme
Manganèse
0.039
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
47.07
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.83
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.