Valeurs nutritives: Cheese, ricotta, whole milk

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.420
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.659
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.445
ggramm
Glucides
7.27
ggramm
SucresSucres totaux
0.27
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
7.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
206
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
110
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cheese, ricotta, whole milk (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
28 kcal
19%
Protéines
8 g
32 kcal
21%
Lipides
10 g
89 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
150 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
150
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
627
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.27
ggramm
SucresSucres totaux
0.27
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.420
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.232
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.183
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.116
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.282
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.335
ggramm
14:0 (Acide myristique)
1.067
ggramm
15:0
0.107
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.056
ggramm
17:0
0.063
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.956
ggramm
20:0
0.012
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.659
ggramm
14:1
0.108
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.196
ggramm
16:1 c
0.166
ggramm
16:1 t
0.030
ggramm
17:1
0.018
ggramm
18:1 indifférencié
2.315
ggramm
18:1 c
2.077
ggramm
20:1
0.019
ggramm
22:1 indifférencié
0.003
ggramm
22:1 c
0.003
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.238
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.445
ggramm
18:2 indifférencié
0.356
ggramm
18:2 CLAs
0.047
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.246
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.064
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.043
ggramm
18:3i
0.002
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.039
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.002
ggramm
20:4 indifférencié
0.014
ggramm
22:4
0.003
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.333
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.267
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.066
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.54
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
445
iuunités internationales
Vitamine A
120
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
117
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
33
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.013
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.298
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.137
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.461
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.097
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.85
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
10
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
17.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
206
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.13
mgmilligramme
SodiumNa
110
mgmilligramme
Phosphore
154
mgmilligramme
Potassium
219
mgmilligramme
Zinc
0.53
mgmilligramme
Sélénium
5.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.018
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
49
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.69
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.32
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.