Valeurs nutritives: Cheese, ricotta, part skim milk
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.927
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.314
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.260
ggramm
Glucides
5.14
ggramm
SucresSucres totaux
0.31
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
11.39
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
138
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
578
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.14
ggramm
SucresSucres totaux
0.31
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.927
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.254
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.065
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.073
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.151
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.105
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.808
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.442
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.866
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.314
ggramm
16:1 indifférencié
0.277
ggramm
18:1 indifférencié
1.920
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.260
ggramm
18:2 indifférencié
0.190
ggramm
18:3 indifférencié
0.070
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.39
ggramm
Alanine
0.505
ggramm
Arginine
0.639
ggramm
Acide Aspartique
1.007
ggramm
Cystine
0.100
ggramm
Acide Glutamique
2.474
ggramm
Glycine
0.298
ggramm
Histidine
0.464
ggramm
Isoleucine
0.596
ggramm
Leucine
1.235
ggramm
Lysine
1.353
ggramm
Phénylalanine
0.562
ggramm
Proline
1.078
ggramm
Sérine
0.582
ggramm
Thréonine
0.523
ggramm
Tryptophane
0.127
ggramm
Tyrosine
0.596
ggramm
Valine
0.700
ggramm
Méthionine
0.284
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
384
iuunités internationales
Vitamine A
107
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
105
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
20
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.078
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
31
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.15
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.